Сказочно-восхитительный вид на озеро Прохладное при закате или восходе солнца завораживает. Суета рабочего дня не оставляет места романтике, поэтому так ценны такие минуты, когда можно просто помечтать о чем-то, наслаждаясь красотой соснового бора.
Это не утопия, а реальное место для тех, кто поселился в коттеджном поселке «Озерный кот», в пригородном Заказнике, на старых финских территориях. Всего 15 домовладений на территории 15 гектар расположены в Приозерском районе пос. Пески в окружении трех лесных озер (50 километров от Санкт-Петербурга, 40 минут от метро Парнас).
Озерный кот Озерный кот
Это действительно потрясающее место для загородного дома, тем более что всё готово к Вашему заселению! Статус земли – ИЖС, собственность. Своя электрическая подстанция, газовое отопление, центральное водоснабжение, круглосуточная комплексная охрана, освещение, 3G интернет. Профессиональная служба эксплуатации оперативно решает вопросы уборки снега, стрижки газонов и мелкого ремонта. Что ещё можно пожелать?
Озёрный кот Озерный кот Озерный кот
Райский уголок в экологически чистом районе: богатые ягодами и грибами леса, рыбные озера, 700 метров песчаного насыпного пляжа, кристально чистая вода, собственный причал, 30 км от горнолыжного курорта «Игора». Всё это превратит Вашу жизнь в загородном доме в сказку.
Удобные планировки домов, позволяют максимально продуктивно использовать площадь. Камин, панорамное остекление гостиной и 20 соток необычного по-творчески ухоженного участка земли позволяет ощутить себя истинным европейцем. Мечта? – Нет, реальность! Всё это коттеджный поселок «Озерный кот».